«Найти причину зла – все равно,
что найти против него лекарство
».
В.Г. Белинский

Периодическое расширение площади поверхности Земли в рифтовых зонах срединно-океанических хребтов приводит к общему падению атмосферного давления и уменьшению содержания кислорода в атмосфере [1]. Что влечет понижение осмотического давления кислорода в крови, низкому окислительному распаду органических кислот в митохондриях клеток организма Болезнь раком - следствие расширения Земли! Игорь Дабахови компенсацию недостающей энергии через разложение глюкозы. Этот процесс приводит к автономному бесконтрольному существованию клетки: она начинает вести себя как самостоятельный организм, стремящийся к воспроизведению - раковому заболеванию!

Для профилактики рака нужно восстановить нормальный метаболизм клеток организма путем увеличения парциального давления кислорода в крови. А создание щелочной среды, кальций и аспирин помогут истребить уже образовавшиеся метастазы!

Падение парциального давления кислорода

Исследования последних десятилетий дна мирового океана позволили сопоставить возраст пород различных его частей [2]. Что дало возможность построить общую модель роста поверхности Земли за счёт увеличения диапиров срединно-океанических хребтов [3] на основе теории квазиядерных реакций синтеза происходящих внутри твёрдого металлогидридного ядра Земли [4].

Увеличение площади поверхности планеты неизбежно приводит к планетарному падению давления и уменьшению кислорода в атмосфере, о чем свидетельствуют исследования кернов льда в Антарктиде [5].

Болезнь раком - следствие расширения Земли! Игорь Дабахов

Рак - следствие падения парциального давления кислорода в крови!

Уменьшение парциального давления кислорода в крови приводит к падению иммунитета, недоокислению продуктов распада, что вызывает, по мнению немецкого физиолога Отто Варбурга, рак и многие другие современные болезни цивилизации:

«Первопричина рака — это замена дыхания с использованием кислорода в теле нормальной клетки на другой тип энергетики — ферментацию глюкозы» [6].

На основании этого открытия Отто Варбург предположил, что рак можно рассматривать как митохондриальное заболевание.

Болезнь раком - следствие расширения Земли! Игорь ДабаховОтто ВАРБУРГ (Otto Warburg)— химик Лауреат Нобелевской премии 1931г. за результаты исследований связи кислорода и рака.

Он понял, что все болезнетворные вирусы, бактерии и грибки появляются в тех местах организма, которые плохо снабжаются кислородом и связал это явление с рН жидкостей в организме человека [7].

Чаще всего мы просто годами страдаем от перманентной нехватки кислорода - гипоксии. Исследования показывают, что 150 лет назад содержание кислорода в атмосфере составляло порядка 26%, сейчас — 20,9%, а в больших городах и того меньше [8]. Печально, но нам катастрофически не хватает его энергии.

В научной деятельности Варбурга можно выделить три главных направления исследований: фотосинтез, рак и химическую природу ферментов, ответственных за биологическое окисление и биологическую трансформацию энергии.

Позднее исследователи обнаружили, что злокачественные изменения и неконтролируемый рост клеток вызывают отчасти генетические мутации. Поэтому большинство ученых стало склоняться к тому, что открытие Варбурга демонстрирует лишь побочный эффект, а не причину рака. Но совсем недавно исследователи из Бостонского колледжа (Boston College) и Медицинской школы при Вашингтонском университете (Washington University School of Medicine), США, получили новые доказательства в поддержку теории Отто Варбурга о происхождении рака.

Изучив митохондриальные липиды в опухолях разных частей мозга у мышей, американские учёные обнаружили, что основные аномалии кардиолипина имеются во всех типах опухолей, тесно связаны с ослаблением деятельности по выработке энергии и лежат в основе необратимых дыхательных нарушений в клетках опухолей, а это значит, что теория Варбурга верна.

Понимание энергетического механизма поможет в создании новых препаратов от рака, направленных на устранение биоэнергетических дефектов в опухолевых клетках без повреждения нормальных тканей человеческого организма.

Из-за продолжающегося процесса расширения планеты [1] атмосферное давление в обозримом будущем будет продолжать падать, что неизбежно увеличит количество раковых заболеваний.

В 2000 году в мире от них умерло 6,5 млн. человек (сегодня уровень смертности вырос до 7 млн. человек в год), а у 25 млн. человек были диагностированы онкологические заболевания той или иной степени тяжести. По прогнозам, уровень смертности от них на планете к 2030 году вырастет вдвое по сравнению с нынешними показателями и достигнет 17 млн. человек.

Закисление организма - верный спутник рака

Недостаток кислорода делает жидкости организма кислотными, и именно в этой среде развиваются злокачественные клетки. Если раковую опухоль поместить в щелочной раствор, то через 3 часа она будет мертва.

Еще в 1909 году в Пенсильванском университете (так написано в литературе по хирургии рака) ставили пиявки на раковую опухоль, и в течение 20 минут опухоль уменьшалась в 4 раза. После этого хирурги вырезали опухоль и накладывали на рану тампон с каустиком, т.е. ощелачивали операционное поле. Через 20 минут зашивали разрез. И не было ни рецидивов, ни метастазов!

Американские ученые в начале XXI века сделали фундаментальное открытие и показали, что любой продукт имеет важный показатель - NEAP (net endogenous acid production – чистая продукция внутренней кислоты). Когда в пище преобладают серосодержащие аминокислоты или жиры и углеводы, то NEAP имеет положительную величину. Если в пище больше солей калия и магния, образующих щелочь, то NEAP представляет собой отрицательную величину.

Разница между этими показателями и определяет кислотную нагрузку в организме.

Хроническое закисление организма является одной из главных причин вымывания кальция из костной ткани и массивного выброса его через почки. В результате диагностируют разрушение костей, камни в почках и еще огромное множество проблем.

Болезнь раком - следствие расширения Земли! Игорь Дабахов

Именно, кальций - убийца рака!

Отто Варбург сделал еще одно важное открытие: рак можно излечивать с помощью кальция, который создает щелочную среду!

Это было настолько невероятным, что поначалу ученые просто не поверили в него. Но анализы на биохимию крови у неизлечимо больных людей показали, что у всех налицо серьезная нехватка кальция, а дальнейшие исследования не оставили от сомнений и следа - большое количество пациентов немецкого доктора Карла Рича страдало артритом, и он назначал таким больным как можно больше препаратов кальция и витаминов, улучшающих его усвояемость. Среди пациентов было несколько человек, которые болели раком в заключительной стадии. Все они имели недостаток кальция, поэтому доктор боролся именно с этой проблемой. Но когда эти пациенты скончались, результаты вскрытия оказались ошеломляющими: ни у одного из больных не было ни малейшего намека на рак!

Считается, что взрослый человек, в среднем, должен употреблять в сутки примерно 1г. кальция. Для беременных и кормящих женщин требуется 1.4 – 2г. в сутки. Потребность в кальции может изменяться, но он нужен каждому и всегда, являясь при этом самым трудноусвояемым элементом.

Замечено: уровень кальция в организме зависит не только от возраста, но и от времени года. Максимум содержания его в крови фиксируется в августе, минимум - в феврале-марте.

Но даже при «самом максимуме» нам все равно его не хватает. Дефицит потребления кальция составляет в среднем 350 мг в сутки (остальное наш организм получает с пищей).

Аспирин - простейшее средство от рака

"Салициловая кислота является одним из самых старейших лекарств на планете - ее начали использовать еще древние египтяне и греки, и мы до сих пор изучаем и открываем ее новые свойства", - доктор медицинских наук Эрик Вердин.

Выяснилось [9], что салициловая кислота и похожие на нее молекулы блокируют работу двух ключевых белков, связанных с воспалением - p300 и CBP. Данные белки контролируют работу генов, ответственных за воспалительную реакцию, и их подавление "отключает" всю эту цепочку и блокируют образование раковых клеток.

Аскорбиновая кислота подавляет гликолиз опухолевых клеток - процесс расщепления глюкозы в клеточных митохондриях с выделением энергии.

Рекомендации к гармонизации жизненных процессов

Для профилактики раковых заболеваний нужно не допускать закислённости тканей организма и увеличить парциальное давление кислорода в крови.

Физиологически приблизиться к условиям, существовавшим на Земле до Потопа, поможет периодическое пребывание в барокамере с давлением в 2-3 атм. и с 33% содержанием кислорода (как на МКС[8]), что позволит восстановить нормальный метаболизм клеток организма. А создание щелочной среды в организме, биоусвояемый кальций и аспирин помогут истребить уже образовавшиеся раковые клетки!

А для приближения к условиям Райской жизни поможет, прежде всего, Вера и Любовь к Богу и ко всему сущему. Отказ от стресса и погружение мозга в творческий процесс!

Источники:

  1. Дабахов И.А. / Земля под нами расширяется! /
  2. Возраст пород океанического дна. / NOAA / 2008
  3. Ларин В.Н. / «Наша Земля» (происхождение, состав, строение и развитие изначально гидридной Земли)/ М. «Агар» 2005 /
  4. Терез Э.И., Дабахов И.А. / Реакции синтеза - основной источник внутренней энергии Земли и абиогенного происхождения углеводородов 
  5. Stolper D.A., Bender M.L., Dreyfus G.B., Yan Y., Higgins J.A. / A Pleistocene ice core record of atmospheric O2concentrations / Science 23.09.2016
  6. Warburg O. / On the Origin of Cancer Cells / Science 28.02.1956
  7. Кощеев А. / Отто Варбург. Биохимическая теория рака /
  8. Белоконева О. / Добавьте чуть-чуть кислорода / Наука и жизнь № 2 2004
  9. РИА Новости / Биологи раскрыли противораковый секрет аспирина / 01.06.2016
Автор: Игорь Дабахов, источник: tart-aria.info
При использовании материалов статьи активная ссылка на tart-aria.info с указанием автора обязательна.
www.copyright.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


 
Игорь Дабахов
Выпускник Научновской СШ Крымской обсерватории. Окончил МИСиС кафедру Инженерной кибернетики, бизнесмен сохранивший интерес к науке. Сторонник теории гидридного ядра Земли, автор нескольких десятков статей. Стараюсь подкреплять свои выводы математическими расчетами, хотя многие издания это сейчас, увы, не приветствуют.