Отсутствие аналогов многих древних сооружений в современном понятийном аппарате учёных, играет с ними злую шутку. Всё то, назначение чего непонятно, привычно списывается на могильники, храмы и амфитеатры. Складывается ощущение, что нашим предкам не нужно было ни есть ни пить, дай только помолиться и посмотреть водевиль. А если у сооружения отсутствуют привычные нам элементы конструкции, такие как лестницы, дверные и оконные проёмы, коридоры и внутренние помещения, то оно автоматически записывается в «причуды природы».

Кем ты раньше был, Мегалит?

Постойте… А как же быть с пирамидами? В них нет дверей, окон и лестничных площадок. Да и проходов с помещениями, приспособленных для передвижения и нахождения внутри людей тоже нет. Шахты, каналы и камеры, внутри египетских пирамид свидетельствуют об их сугубо утилитарном техническом предназначении. Мало кому известно о том, что некоторые детали пирамид были выполнены из цветных и драгоценных металлов.

И уж единицам известны результаты экспедиции А.Ю. Склярова, которые поистине сенсационны. Кроме золота, меди, и железа, в пробах, отобранных на плато Гиза, эксперты обнаружили частицы иридия. А это металл на Земле практически не встречается. Это один из самых дорогих элементов платиновой группы, необычайно твёрдый и тугоплавкий (температура плавления около 2000 градусов по Цельсию).

Так же мало кому известно о том, что множество деталей в пирамидах были выполнены из дерева. Сейчас эти элементы конструкции на вид почти неотличимы от камня, в котором они находятся, потому, что сами превратились в камень. Однако очевидно, что они были созданы как подвижные детали. Зачем? На ум приходит только одна разумная версия: - для включения (запуска) пирамид, их настройки (отладки/управления) и выключения. Но египтологи продолжают утверждать о том, что это просто могилы…

Складывается парадоксальная ситуация. О пирамидах известно всем, а о их предназначении – никому. Версий, звучащих убедительно, великое множество. Но все они грешат одним общим недостатком: - они сориентированы на логику современного учёного. Но создавали совсем другие существа, и логика их была совершенно не такой как наша. Нам женскую то логику не осилить, а всё туда же…

Но это всё касается только Египетских пирамид, и то, не всех. Те, которые построены человеком, видны сразу. Они не в счёт. Человеком построены и Мезоамерики, однако тоже по технологиям, явно опережающим развитие человечества. При чём, не только на момент своего появления, но и на сегодняшний день. В плане строительства с помощью примитивных приёмов и способов, они просты. А вот по конструкции, напоминающей гигантские радиодетали (конденсаторы, транзисторы, интегральные схемы), они явно впереди современной науки.

Чуть менее известно о пирамидах Китая. Самым разумным объяснением данного феномена, мне видится следующее: -

Китайские пирамиды значительно моложе, чем официальная история китайского государства. А в этой истории нет ни единого намёка на причастность древних китайцев к созданию пирамид на нынешней территории КНР. Тут перед учёными встаёт нелёгкая дилемма: - либо признать, что история Китая фальшивая, что рушит мировую историю вообще, либо объяснить, для чего пирамиды строились, кем, когда, и почему вокруг них установлена такая завеса тайны. Если это предположение верно, то можно с большой долей уверенности утверждать о наличии сговора западных историков с властями Китайской народной республики.

 Пирамиды в районе Сяньяна и вовсе достигают высоты 50 м. Часто они расположены группами по 4-5 сооружений.
Пирамиды в районе Сяньяна и вовсе достигают высоты 50 м. Часто они расположены группами по 4-5 сооружений.

Власти Китая не допускают к пирамидам исследователей, а мировая наука продолжает поддерживать миф о древности китайского государства. В результате, все пока довольны. Однако шила в мешке не утаишь, и рано или поздно, придётся, таки опровергать всю мировую историю, тем более, что предпосылки к тому появились уже и в Европе. Выше я уже сообщал, что европейцы обладают поистине уникальным сокровищем, но о его существовании знает даже не каждый европеец.

В 1994 г. рядом с городом Високо в 22 км. от Сараево, столицы Боснии и Герцеговины, велись боевые действия между сербами и боснийскими мусульманами. Во время артиллерийских обстрелов жители города слышали странный гул и «вибрации», которые исходили от горы Височица, словно внутри нее была пустота. А ещё жители Високо на протяжении многих поколений использовали для украшения фасадов домов и изгородей искусно обточенные камни со странными узорами, которые находили в окрестностях горы. Наконец летом 2005г. в Високо приехал Семир Османаджич, американский учёный боснийского происхождения, посвятивший 15 лет изучению пирамид Латинской Америки. В августе 2005 г. после взятия первых грунтовых фур Османаджич сделал дерзкое предположение, что гора Височица есть не что иное, как огромная пирамида, высотой в 220 метров!

Пирамида в Високо. Босния Герцеговина.
Пирамида в Високо. Босния Герцеговина.

Учёный мир раскололся на два лагеря непримиримых врагов. Разоблачения посыпались за разоблачением, как с одной, так и с другой стороны. Ровно как, и доказательства. Скандальная атмосфера вокруг комплекса боснийских пирамид, а их оказалось три, в точности как на плато Гиза в Египте, носила целенаправленный скоординированный характер, что опять-таки подтверждает теорию заговора.

Но… Собака лает, а караван идёт. При полном игнорировании ортодоксальной науки, и при отсутствии помощи со стороны правительств и общественных организаций, раскопки продолжаются на средства энтузиастов, и говорят, что найдено очень много любопытного.

 13 kadykchanskiy  13 kadykchanskiy

Но ведь и это не всё. Пирамиды существуют и во Франции. Причём, не одна и не две, а счёт идёт на десятки. Но в большинстве своём, их подлинность не то, чтобы ставится под сомнение, а вообще не рассматривается сама вероятность того, что это не природные горы, а искусственные сооружения. Казалось бы… Французские археологи должны уже зубами грызть землю для того, чтоб доказать всему миру, что древние галлы были не лыком шиты, и не глупее древних египтян. Но этого, увы, не происходит.

Единственная французская пирамида, которую скрыть совершенно невозможно, находится на границе Испании и Франции, а провинция на стороне Франции называется Лангедок-Руссильон! Руссильо́н (кат. Rosselló или Catalunya del Nord, фр. Roussillon, исп. Rosellón) - историческая провинция в южной Франции между Пиренеями и Средиземными морем. Главный город - Перпиньян (теперь департамент Восточные Пиренеи). В Средние века здесь располагалось графство Руссильон, затем - каталонская комарка Руссильон.

 13 kadykchanskiy

Уже многим становится понятным, что никакого отношения к культуре погребения царей, пирамиды не имели. Безусловно только то, что с точки зрения нашей цивилизации, эти сооружения абсолютно бесполезны. Для строительства одной такой пирамиды требуются колоссальные затраты материальных средств и человеко-часов работы, которые невозможны даже при нынешнем развитии науки и техники. Количество же пирамид по всему миру, говорит об их востребованности для тех, кто их строил. Примерно такой же, как для нас станции техобслуживания автомобилей или аптеки.

И строить пирамиды, их создателям, вероятнее всего было не сложнее, чем для нас построить супермаркет. Иначе, такое количество сходных мегалитических сооружений по всему миру, не объяснить. Значит вывод какой? А вывод напрашивается вот какой: - Либо (1) пирамиды давали колоссальные преимущества для обитателей планеты, которые окупали все усилия и затраты на их строительство, либо (2) они были жизненно необходимы, и являлись непременным атрибутом выживания.

Оба пункта имеют по нескольку версий обоснования, от фантастических, таких, например, как утверждение о том, что пирамиды были «бензоколонками» инопланетян, до более менее реальных. Таких, как предположение о том, что все пирамиды это единый комплекс стабилизации вращения планеты, или тектонических подвижек в земной коре. Но, согласитесь, за двести лет изучения, воз и ныне там. Мы так и не приблизились к разгадке назначения пирамид. Единственное, что продолжает двигаться в области «пирамидоведения», так это постоянно появляющиеся сообщения об обнаружении всё новых и новых сооружений, похожих по форме на пирамиды. Не исключение и наша страна.

Брат и Сестра.

г. Находка, Приморский край, Россия.
г. Находка, Приморский край, Россия.

На этом фото знаменитая пирамида в Находке. Их там вообще-то две, называются Брат и Сестра. Сестра – пирамидальная гора, происхождение которой, скорее всего природное. Но вот Брат… это загадка. Вы видите то, что от него осталось. Его высота была 330 метров!

А вот  графическая реконструкция объекта, который был разобран ещё во времена СССР:

 13 kadykchanskiy

Есть сведения, что в верхней части были внутренние сооружения, возведённые с применением бетона высочайшего качества. Щебень в нём калиброван в соответствии с современным «мелким» типом. Блоки были оштукатурены и сохранились даже фрески, выполненные суриком, белилами и охрой нескольких оттенков. Под микроскопом были видны округлые пятна и лунки – следы напыления.

Эти сведения можно считать фольклором, поскольку нет материальных свидетельств, только вот сам факт уничтожения верхней части горы – слишком красноречивое свидетельство. Дело в том, что разрушение вершины производилось под предлогом добычи известняка. А теперь задумаемся: целесообразно ли добывать известняк, начиная с вершины? Вы такое когда-нибудь видели? А что за блажь такая - ездить за стройматериалом через речку? (паромом возили). И самое - то главное,  известковый карьер уже был на тот момент разработан прямо под боком, не нужно было никуда плавать и подниматься в гору. Очевидная бессмыслица для здравомыслящего человека. Но не для строителей.

Чёрная сопка.

Словно под копирку списана история другой пирамиды, находящейся на территории Красноярского края. Она официально именуется как Чёрная сопка.

Почему-то считается, что это древний, потухший вулкан, однако в ГО и ЧС он числится действующим. На Чёрной сопке есть месторождение диорита – одной из самых твёрдых магматических пород на планете, используемого в строительстве.

Чёрная сопка находится в центре пересечения Европейско-Обской и Восточно-Сибирской зоогеографических подобластей, а также Алтае-Саянской Горной тайги, лесостепи Красноярской котловины и подзоны южной тайги Сибири.

 13 kadykchanskiy

После окончания Второй мировой войны сопка — предмет почитания пленных японцев, которым она напоминала родную Фудзияму. Существует легенда о кладе, спрятанном в районе Чёрной сопки. По другим легендам, на сопке есть Шаманское дерево, обладающее магическими свойствами.

Чёрная сопка
Чёрная сопка

Кроме диорита, в строении сопки преобладает один из подвидов гранита –диабаз, который также обладает очень высокими прочностными характеристиками. Есть тут и другие виды гранитоидов, имеющих явные следы обработки.

мегалиты kadykchanskiyмегалиты kadykchanskiy

Кроме того, многие фрагменты каменных блоков имеет следы более светлой штукатурки, как и в случае с пирамидой в Находке. Мало того, и судьба Чёрной сопки аналогична приморской пирамиде. Она наполовину срыта строителями, которые добывали здесь стройматериалы.

Каменный город.

Существует множество известных поговорок и пословиц, свидетельствующих о том, что зачастую, приобретённые знания, попросту оглупляют человека. Вспомните хотя бы: - "Устами младенца..." А почему бы и нет? Почему бы не предположить, что первое мнение, ощущение на уровне интуиции, мгновенно забывающееся потому, что "Встречают по одёжке...", действительно всегда верное?

Многие сегодня задумываются о том, что на самом деле все дети говорят правильно. Я вот заметил, что на уроках русского языка дети совершают одни и те же грамматические ошибки. Случайность? Массовых случайностей не бывает. Это уже закономерность. Начал разбираться, от чего же все, словно сговорившись, пишут вопреки правилам такие, например слова, как "Беспардонный" или "Бесправный" с приставкой «без». Самое простое объяснение у меня такое: дети изначально знают, как писать правильно нужно писать. Логично писать беЗпардонный и беЗправный.

Так подсказывает здравый смысл, и дети это знают от рождения. Они просто пользуются разумом, а не вложенными в голову знаниями. Убеждаешься в этом, читая издания, вышедшие до реформы русского языка 1918г, проведённой А.В. Луначарским. Дети помнят спустя несколько поколений! Поэтому, для того, чтоб воспринимать без потрясений следующий материал, предлагаю вооружиться детским непосредственным восприятием увиденного. Забыть обо всём, что нам рассказывали учителя и профессора. Просто доверять собственным глазам и здравому смыслу.

мегалиты kadykchanskiy

Но прежде, чем вы попадёте в сам Каменный город, в котором запрещено абсолютно всё,как вы видите,придётся пройтись немного пешком, где есть немало интересного.

Здесь мы видим, уже знакомые нам останцы, и курумники:

мегалиты мегалиты мегалиты

Но вот, наконец, и сам город. Название его очень точно передаёт то, что чувствует каждый, попавший сюда. Здесь на самом деле возникает ощущение, будто вы не в уральских горах, а в центре средневекового города. Ну на самом деле. Улицы, проспекты, площади, каменные строения. Только дома почему то без окон и дверей.

 13 kadykchanskiy

 13 kadykchanskiy  13 kadykchanskiy мегалиты  13 kadykchanskiy  13 kadykchanskiy  13 kadykchanskiy

 13 kadykchanskiy

 13 kadykchanskiy

 13 kadykchanskiy

 13 kadykchanskiy

Чем Каменный город интересен для нас, по сравнению с множеством подобных объектов? А интересен он тем, что здесь мы видим пример классической «блинчиковой» технологии создания слоёв окаменевшей пасты, характерной для отвалов пустых пород, после извлечения из них ценных ископаемых при использовании метода выщелачивания. Здесь пасту отливали не просто так, в виде мусора, но попутно использовали в качестве строительного материала для создания полезного сооружения. В других местах, мы поговорим о них ниже, также имеются признаки того, что отвалы после отвердевания имели ещё и практическое назначение. Но они довольно просты и понятны.

В данном же случае, как и в случае со специально созданными пирамидами, мы не можем узреть логики строителей. Что они строили? Если это не причуды природы, тогда зачем эти улицы? Для нас их практическое значение – нулевое. Но что если мы дикари, не доросшие даже до понимания того, что видим!

мегалиты мегалиты мегалиты мегалиты

И для того, чтобы понять, что перед нами, хотя бы отдалённо, нужно абстрагироваться от всего что накоплено в течении всех предыдущих лет жизни, и посмотреть на вещи, незамутнённым взглядом ребёнка, я представил пирамиду, с её внутренними шахтами, и как кто-то большой и сильный с размаху лупит по ней кулаком прямо в одну из граней. Что получится? Пирамида разлетится на осколки по всей округе, но центральная её часть может уцелеть. Просто внутренние её полости обнажаться, останутся «без потолков», и станут похожи как раз на то, что мы сейчас и видим в Каменном городе.

Разумеется, что версия не безупречна, но другой то, кроме официальной, не существует. А в неё верится очень не многим, из тех, кто побывал в Каменном городе. Да, природа на самом деле частенько подкидывает удивительные сюрпризы, однако оценивая весь багаж, накопленных знаний об устройстве мира, поневоле начнёшь задумываться о том, что скорее всего, мы просто не видим связи между истинным разумом, тем, что привыкли сами называть разумом, и не понимаем по каким законам они взаимодействуют друг с другом.

К примеру, попробуйте объяснить своему домашнему питомцу, каким образом видео с его участием демонстрируется на поверхности «маленькой дощечки», которая умещается в вашей ладони. С таким же успехом можно объяснять бродячей собаке, с которой вы поделились сосиской, возвращаясь из магазина, какая существует связь между поросёнком и сосисками в вашем пакете.

А вот предположить наличие некой связи между следующими фото и причинами разрушения Пермской пирамиды, вполне представляется реальным:

мегалиты мегалиты

Периодическое обнаружение туристами подобных объектов в районе Каменного города, просто не может не натолкнуть на мысль о катастрофических событиях, произошедших в этом месте. Природные они были, или антропогенные, или может быть это следы того, что сохранилось в мифах в виде славянской мифологии, Титаномахии и Махабхараты, не столь важно. Главное это то, что благодаря этим окаменелостям, появляется косвенное подтверждение версии  о том, что Каменный город, это обломки чего то большого, и, возможно, похожего на пирамиду.

И те, «кому положено», похоже прекрасно об этом знают. Именно потому подобные объекты берутся под охрану государствами, и надгосударственными организациями, которые гораздо сильней любого государства. ЮНЕСКО, например. Ведь всё, что попадает в поле зрения ЮНЕСКО, рано или поздно неизбежно уничтожается «случайно», в ходе войн, революций, и «террористических атак». Хотя, может быть это случайное совпадение.

Читать продолжение...

Автор: kadykchanskiy, источник: tart-aria.info
При использовании материаллов статьи активная ссылка на tart-aria.info с указанием автора обязательна.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • +0
  • -0
  • 0 ratings
0 ratingsX
Отлично!Плохо!
0%0%

 
Предыдущая статьяМегалиты говорят. Часть 12
Следующая статьяСлавянский Узор
kadykchanskiy

Голубев Андрей Викторович (kadykchanskiy, кадыкчанский, записки колымчанина). Родился 29 июля 1969г. в п. Кадыкчан, Сусуманского района, Магаданской области. Закончил Выборгское авиационно-техническое училище и Российскую таможенную академию. Работал во 2-м Куйбышевском объединённом авиаотряде. Служил в Псковской таможне. Юрист, писатель, историк.